Caloo(カルー) - 口コミ「有名なお医者さんです」: 野垣病院 - 名古屋市瑞穂区
公式サイト 0570-07-1236

有名なお医者さんです
軍師官兵衛(本人ではない)

身内がながらく患っていた痛みがいよいよ我慢できない状態になり、知人のすすめもあり受診しました。
受診後、すぐに手術、入院が必要と先生から言われ翌週に入院しました。
手術は入院した次の日に実施。
20分位の手術でした。
手術後は2日ほど40度近い熱が出ましたが、内科も併設されているためか適切な処置もあり熱は下がりました。
患部のガーゼの取り替えなどかなり痛かったそうですが病気が病気だけにやむを得ないかもしれません。
患者さんが多いためか、待ち時間は非常に長いです。
また先生によって診察の仕方や時間がかなりばらつくようです。
他の病院から来られている先生の方が診察が丁寧らしく、手術後からの通院は外から来られている先生に受診してもらっています。
看護士の方はベテランの方が多く間違いなく手続きや検温などして頂けますが、愛想などはなく少し事務的な印象です。
いずれにしても、特定の領域では実績もあるため調子が悪いときは一度見てもらうとよいと思います。

来院時期: 2009年12月 投稿時期: 2014年11月
料金: 150,000円 ※手術、入院1週間です

• エレクトリックチェァ
    3.0 肛門と肛門周りの痒みがひどく受診しました。以前に痔瘻で手術した経験があり、再発?と思い行きましたが、原因がわかるようなわからないようなどちらとも言えな… (続きを読む)
    肛門科 2020年10月投稿
  • アナベべ
    5.0 以前書いた別のお医者様では信用ならなかったので 誰に聞いても肛門科はココ!という野垣さんを選び通院しました。 すごく混んでます。 大袈裟じゃなく… (続きを読む)
    肛門科 2020年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。