Caloo(カルー) - 口コミ「痔瘻で、、、」: 野垣病院 - 名古屋市瑞穂区
公式サイト 0570-07-1236

痔瘻で、、、
若葉045(本人・40歳代・男性)

ついに痛みが限界にきて、こちらの有名な病院で見ていただく事にしました。初診でしだが、ものすごい患者さんの数で待ち時間は辛く長い苦痛でした。立ちながら待ち時間も1時間以上で座れない患者さんはとても大変です。また駐車場が少ないためとめるのも待たなければならず、通院は大変でした。ちなみにバス停が一番近いのですがそのバスに乗る手段が無かったので地下鉄も遠く歩くのも大変な為、結局歩かずに済む車で通院しました。手術は、噂通り的確で痔瘻の痛みも今では全くなくなりました。術後の通院診察は、通常の方よりも優先的になるシステムのようで、7日ほどは、30分以内で診察してくれました。負担が少なく良かったです。現在、シートンが複数着いている状態ですが、日常生活になんのストレスもありません。限界まで我慢せずに勇気を出してもっと早くに治療を受けていれば良かったと思いました。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: ワセリン、痛み止め
料金: 200,000円 ※痔瘻手術、お尻のCTスキャン、大腸検査、小腸造影、胃カメラ、血液検査、個室で7日入院、薬用風呂利用、通院2年

• エレクトリックチェァ
    3.0 肛門と肛門周りの痒みがひどく受診しました。以前に痔瘻で手術した経験があり、再発?と思い行きましたが、原因がわかるようなわからないようなどちらとも言えな… (続きを読む)
    肛門科 2020年10月投稿
  • アナベべ
    5.0 以前書いた別のお医者様では信用ならなかったので 誰に聞いても肛門科はココ!という野垣さんを選び通院しました。 すごく混んでます。 大袈裟じゃなく… (続きを読む)
    肛門科 2020年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。