Caloo(カルー) - 口コミ「ホクロを取りました」: 刈谷整形外科病院 - 刈谷市
  • 愛知県刈谷市相生町三丁目6地図
  • 刈谷駅
公式サイト 0566-23-1555

ホクロを取りました
りーり(本人・30歳代・女性)

刈谷駅の北口から徒歩で行ける距離にあります。
予約が出来たので事前に電話予約し、待ち時間はありませんでした。
私はホクロ3箇所除去で1万円とうプランでしたので、1つだけとても気になっているところが取りたかったのですが、別の気になる顔のホクロを3箇所指定しました。
除去の仕方は、麻酔等は特になく、保冷剤で冷やしてレーザーのようなもので焼いた感じでした。チクッとしましたが、耐えれる痛さでした。
焼いた後は紫外線に当たらないようにテープを貼り、かさぶたが自然に取れるまで待ちました。
1番気になっていたホクロが結構濃いホクロで、完全には取れないと言われ、気になるようならまた後日焼けばいいと言われました。今は薄くなった状態で目立たなくなったので(シミのような状態)また気になってきたら再度受診しようかと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年12月

• masa1019
    4.0 乾燥肌とニキビに悩まされてこちらの皮膚科にかかりました。曜日によって先生が違いますが、普段は藤田保健衛生大の先生をされている女医さんの曜日に伺うように… (続きを読む)
    皮膚科 2019年12月投稿
  • Caloouser57125
    1.0 以前、息子が肘が痛いというので受診しました。 診察室に通されて、息子が痛いという箇所の説明をしようとしたところ「これからレントゲンを撮って悪いところ… (続きを読む)
    整形外科 2019年09月投稿