Caloo(カルー) - 口コミ「時間外でも親切に対応してもらえました」: 順和クリニック - 大府市

順和クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 愛知県大府市東新町3丁目1の2地図
  • 共和駅
  • 夜(〜20:00)
0562-46-5677

時間外でも親切に対応してもらえました
ぺこりん(本人ではない・10歳代・男性)

子供が遊んでいるときに顔面を遊具で強打し、腫れた。日曜日の夜だったので、自宅で様子を見ようか迷ったが、友人に当院が時間外でも診てくれることをきいたので。

こめかみあたりを打っていて、かなり腫れていたが、目の動き、目の見え方、吐き気の有無、等を確認後、特に異常はないので、5分冷やしたら休憩することをなるべく長く続けることを言われた。

個人病院と、大きな総合病院の間といった感じの病院です。日曜日の夜だったし、特にすごい怪我でもないので、迷惑がられるかと思ったが、看護師さんも先生もやさしく対応して下さり、ありがたかったです。大きい総合病院だったら、何時間も待たなくてはいけないところを、病院にきていたのはうちだけだったので、すぐに診てもらうことができたのも、助かりました。診察後も看護師さんが何回も、吐いたり、変わったことがあったら、電話してきてくれればいいから、と言ってくれたので心強かったです。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年07月

• ボギー514
    2.5 風邪をひいた時に帰り道にあるという事で伺いました。平日の夜に仕事終わりに伺いましたが、遅くまで診てもらえるからなのか、かなり混み合っていて1時間以上待… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • かじゅにい
    4.0 最初は名大病院に通っていましたが、脳外科の診察ができるということで近所のここへ来るようになりました、優しい先生と看護師がたくさんいらっしゃいます、みん… (続きを読む)
    内科 2019年10月投稿