Caloo(カルー) - 口コミ「失礼な態度で最低な体験をしました」: 藤田病院 - 半田市

医療法人双葉会藤田病院 の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 0569-21-0951

失礼な態度で最低な体験をしました
夕凪925(本人・30歳代・女性)
1.0 子宮ガン検診

ブライダルチェックで当院を受診。風疹の抗体検査を最近行ったことを思い出し、重複するからやらなくてもいいかもと伝えると、男性医師の態度が急変。後出しジャンケンされても困る。セット内容はネットにも書いてある。ちゃんと調べてから来ないのが悪い。と責め立てられました。また超音波で卵管の詳細確認ができるのか聞いた所、それは特別な試験だから今回の検査では見えないと、怒りながら突き放すように言われました。妊娠出産は初めての事でわからない事だらけで、全て相談で聞いただけなのに、この態度はなんでしょう?普通に事実を丁寧に伝えてくれるだけでよかったのに、当院は相談することも許されないのでしょうか?失礼で横柄な態度が不快でしかなかったです。看護師さんや受付の方は丁寧だっただけに残念でした。(待ち時間は長いですが) こんな対応しかできない医師に、妊娠出産を信頼して任せることは出来ないと思いました。お勧めしないですし、私も二度と行きません。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

• 雪原391
    3.5 ネット予約の開始時間になるといっきに予約が埋まります。患者さんの症状によって待ち時間もかわるのですぐ呼ばれることもあれば全然呼ばれないこともあります。… (続きを読む)
    産婦人科 2023年09月投稿
  • 氷梅957
    1.0 コロナ禍での入院となったが、 感染対策が充分にされてない印象。 産前の入院で大部屋に通されたため、 個室を希望したが、個室は産後優先と 断られ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感