Caloo(カルー) - 口コミ「身内が」: 津島市民病院 - 津島市

津島市民病院 の口コミ・評判

• 愛知県津島市橘町3-73地図
  • 津島駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 0567-28-5151

身内が
しろつめくさ168(本人ではない・70歳代・男性)

身内が肺がんの疑いでこの病院に回されました。入院時、血液検査や尿検査もせずでした。癌性の胸膜炎、肺癌ステージ4だと言われた時にも、説明はあっさりしたもので、抗がん剤を薦めるのみでした。担当の先生に大量の汗をかく事を聞いても部屋の温度調整では?といわれ、その時も血液検査しませんでした。胸水を抜き病理にかけましたが、この病院ではがん細胞を特定できませんでした。その頃は体力もあり、その後癌の種類を調べるために行った胸腔鏡検査が、説明にあった30分では終わらず2時間40分もかかりました。この検査をきっかけにすっかり体調が悪くなり、先生に体調の悪さ聞きましたが、返答は癌なのだから体調が悪いのは当たり前だという心のない返事でした。その後病院を変え最初の血液検査で酷いナトリウム不足がわかり即入院。かなり長い時間をかけてナトリウム欠症が進んだことだと説明され、がんの進行もこの一月で10倍に進んでいるといわれました。津島市民病院で採取した検体を送ってもらい新しい病院ではすぐに癌の種類もわかりました。その後残念ながら落ちた体力は回復せずガンの進行も進んでしまいあっという間に亡くなりました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月

• からくれない603
    3.0 息子が重度の皮膚疾患で自己注射を処方されています。 使い終えた注射器(医療廃棄物)は今まで、診察時に医師に渡していたのですが「この度、薬局に渡し… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • オレンジ935
    4.0 子供の入院で何度かお世話になりました。入院中は、こまめに部屋に来てくれました。 スタッフみんなに親切にしてもらいました。丁寧な言葉遣いに好感が持てま… (続きを読む)
    2020年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。