Caloo(カルー) - 口コミ「一宮市内でかなり大きな総合病院です。」: 総合大雄会病院 - 一宮市
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0586-72-1211

一宮市内でかなり大きな総合病院です。
ケロリン(本人・30歳代・女性)

以前、職場で足の甲を熱湯で火傷したため、通い始めました。
労働災害になるため、指定病院が市内ではあまり無かったのですが、こちらの病院では労災事故の怪我も受け付けてくれました。
痛み止めとしてのロキソニンを多めに処方して貰いました。
私は整形外科での治療になりましたが、病棟はどこもキレイで、小さいですがコンビニも入っています。
先生は若くてとてもシャキシャキとして、患者さんにいつも笑顔で好感が持てました。総合病院で、産科や内科等も揃っているのは嬉しいのですが、予約をしていても30分近く待たされてしまうのは改善して欲しい点です。
大きな駐車場も歩いて3分ぐらいの所にありますし、バスが定期的に巡回してくれるので、車の運転が出来ない方にもお勧めの病院です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 2,750円 ※1回当たりの平均支払い額です。

• 大葉子352
    5.0 コロナが大流行しているので、どこでかかるかわからないな。娘は、コロナなのかな?夜中に救急に行くのも怖いなと思っていましたが、熱が上がって辛そうな娘を見… (続きを読む)
    救急科 2022年02月投稿
  • ぼっちゃん
    5.0 母が、くも膜下出血を発症してから、定期健診をしてもらっています。緊急の際も、定期健診も正確で、スピーディーな対応をしていただきとても安心感を感じられな… (続きを読む)
    脳神経外科 2021年11月投稿