Caloo(カルー) - 口コミ「通院していた歯科から紹介状をかいていただき、奥歯の抜歯と移植手術のため伺いました。」: 静岡市立清水病院 - 静岡市清水区

静岡市立清水病院 の口コミ・評判

• 静岡県静岡市清水区宮加三1231番地地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 054-336-1111

chichi(本人・20歳代・女性)

二か月ほど地元の歯科に通っていましたが、奥歯が表面上はきれいなのに中身が膿んでしまっている状態であるということがレントゲンで判明し、抜歯するしかないとのことで、こちらの口腔外科を紹介してもらいました。

通っていた歯科からの提案もあり、虫歯である奥歯を抜歯したあとに、隣に埋まっている親知らずも抜歯し、良い状態で抜くことが出来れば、それを奥歯部分に移植するということになりました。

初回の来院は歯科からの紹介状を持参して、予約なしで伺いました。総合病院なのでかなり待つのでは…と思っていましたが、20分くらいでそこまで待ちませんでした。担当の先生は若い女性の方で、気さくな感じで話しやすい印象でした。朝は駐車場がすごく混んでいて、とめるのに時間がかかりますのでお気をつけください。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年12月
料金: 2,700円 ※歯全体のレントゲンを撮影しました。

• わかな
    4.0 産婦人科で女医さんがいると聞き、来院しました。とてもサバサバした女医さんで、とてもよかったです。サバサバしていても相談にのってくれる時はちゃんと優しく… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • はち
    4.5 主に口腔外科でお世話になりました。 親知らずの抜歯を希望で来院、 歯医者さんでは不安でしたのでここを利用しました。 計4回こちらで抜歯してもらい… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。