Caloo(カルー) - 口コミ「入院後の処置及び手術してからの説明について」: 静岡徳洲会病院 - 静岡市駿河区

静岡徳洲会病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.92
  • 静岡県静岡市駿河区下川原南11番1号地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療

入院後の処置及び手術してからの説明について
なす紺035 (本人・30歳代・男性)

詳しく記載すると病院側に個人特定されてしまうおそれがありますが、
手術前の検査や術後の説明は聞かない限り一切ありませんでした。
説明は退院間際でした。
受診後、手術される方は必ずセカンドオピニオンを実施されてからの治療をお勧めします。
またこれは仕方ないことなのかもしれないけど、看護師の人数が少ないためか入院患者の処置に忙しく痛み等の悩みを聞き流して放置しているようにも感じました。
この病院の開業以来、診療科の数や病床数が減っているのもそういった体制にあるのかも知れませんね

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 入院 薬:
  • 同感です。でもそれよりもう行きません。
    投稿:2017/02/01 22:18

• pinkpinky
    5.0 こちらには車で事故をおこしてしまい、お世話になりました。 救急で行ったのですが、そこまで大きな怪我ではなく、ですが事故をしてしまった事で、気が動転し… (続きを読む)
    外科 2016年10月投稿
  • サルビア776
    5.0 診察時間が2部制になっています。 午前中と夕方からの時間です。 夕方の時間は17時~19時で普通料金で診てくれます。(夜間診療費などなかったです)… (続きを読む)
    内科 2016年04月投稿

品川美容外科 静岡院 (静岡県静岡市駿河区南町)
品川美容外科 静岡院
静岡駅徒歩1分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(静岡県静岡市駿河区 南町)
湘南美容クリニック 静岡院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
静岡駅徒歩1分、麻酔科専門医・標榜医による 痛みの少の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
(静岡県静岡市葵区 御幸町)
静岡中央クリニック
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、性病科、麻酔科
静岡駅より徒歩1分。経験豊富な専門医による診療。当日日帰り治療可能。明朗会計。完全予約制。