Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧に検査して頂けたので、助かりました。」: 藤掛病院 - 可児市

丁寧に検査して頂けたので、助かりました。
panda-nisan (本人・40歳代・男性)
5.0 胆嚢炎

夜寝ていると背中が痛く寝てられない日が、幾日か続きました。
毎日ではなかったのですが、連続して続いたため、心配になり
掛かりつけのこちらの病院に診てもらいに行きました。

仕事の関係上、夕方にしか行けず、検査などは後日になるのかな
と思っていましたが、丁寧に診察して頂き、その日の内に検査も
入念にして頂きました。

エコーや、CT等検査して頂きました所、胆嚢に石がある事がわかりました。

その時点では、緊急性は少ないとの事でしたが、場所が場所だけに
食事の後などに、万が一痛くなったりしたらすぐ、連絡もしくは病院
まで来て下さいとの事で、その日は帰りました。

その後、胆のう炎へ悪化した為、紹介状を書いて頂き他の病院で手術し
ましたが、丁寧な診察で、事前に色々と説明頂いておりました事、また、
検査結果がありましたので、スムーズに不安になる事無く、手術を受け
る事が出来ました。

よくお話を聞いて頂ける先生方で、説明も解りやすくとても丁寧に診察して
頂けましたので、体の異常、不安を感じられる方は診察をおすすめします。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年05月

• kanakinchen
    4.5 いつも行っている小児科がお休みの時にお世話になりました。電話をしてから行きますが、小児科の先生でない時もあります。でも丁寧に診察してくださるので、今の… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿
  • パリ
    4.0 乳腺外来でかかりました。痛みが酷く来週まで待てないと伝えたらたまたまその日が乳腺外来の日だった為か予約なしで診察して頂けました。マンモグラフィー検査と… (続きを読む)
    2017年08月投稿

東可児病院 (岐阜県可児市広見)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、小児科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 耀和会 濃成病院 (岐阜県可児市広見)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、予防接種
  • 小児科
    はせがわ小児科クリニック (岐阜県可児市広見)
    診療科:小児科、予防接種
  • 診療所
    熊谷医院 (岐阜県可児市下恵土)
    診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 整形外科
    宗宮整形外科 (岐阜県可児市広見)
    診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種