Caloo(カルー) - 口コミ「腹痛で行きました」: 羽島市民病院 - 羽島市

羽島市民病院 の口コミ・評判

• 岐阜県羽島市新生町3-246地図
  • 竹鼻駅
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 058-393-0111

腹痛で行きました
いいから(本人・40歳代・男性)

一月前より、お腹が痛くなり、以前やった十二指腸潰瘍の再発かと思い胃カメラを飲むつもりで、
開業医に行きましたが、薬はもらいましたがあまりしっかり調べてもらえなかったので、思い切って
近くの羽島市民病院に行きました。

最初、どこに行けば分からなかったですが、受付の人も親切でしたし、大きい病院でしたので、
待ち時間も覚悟しましたが、10分も待たない間に診ていただけれました。お願いしたらその次の日、
上手とまではいいませんが、念願の胃カメラもして頂けたし、看護婦さんの対応も満足の行くものでした。

先生は、若い方が多いようで、あまり時間をかけてはくれませんが、こちらから質問をしたら
しっかり答えてくれるので安心です。

建物事態は古いみたいで、今時の綺麗な病院が好きな人は嫌かもしれませんが、私的には、みなさん
人が良さそうですし、待ち時間も無く、あっさりしているのでお勧めです。
全部見た訳ではありませんが、設備もある程度揃っていると思うので、開業医で心配な方は良いと思います。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月

• もも
    2.5 市民病院なので、とても大きいです。 駐車場も広くありますが、 市民病院なので 朝から大変混雑しています。 建物自体は、そんなに新しいものではない… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • ななちゃん
    4.0 休日に急に家族が強り腹痛を訴え、トイレであまりの痛みに気を失ってしまい救急車を呼び、搬送されてすぐに検査をしていただき、急性虫垂炎(盲腸)だと診断され… (続きを読む)
    外科 2017年06月投稿