Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生」: 岐阜県立多治見病院 - 多治見市
  • 岐阜県多治見市前畑町5-161地図
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0572-22-5311

信頼できる先生
いこま(本人・30歳代・女性)

双子の妊娠で、近所の産婦人科から実家の近くの県立多治見病院へ転院しました。リスクのある妊婦の受け入れがほとんどなので、紹介状がないと受け入れてもらえなかったように思います。先生方はみなさん高い医療技術をお持ちで、担当の先生はいるものの、ほかの先生がたも患者の情報は共有しているようで、担当外の先生にも声をかけていただいたこともありました。先生方はみなさんとても親切で、不安なことがあればどんなことでも丁寧に説明をしてくださいました。
看護婦さんもみなさん気さくな方ばかりで、安心して入院生活を送ることができました。
公立の病院にもかかわらず、新しく改築されたばかりの病棟で、とても快適に過ごすことができました。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2014年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

• あみ0101
    5.0 こちらの若い先生はとても知識が豊富だと感じました。 かかったきっかけはバセドウ病疑いですが、色々疑問に思っていた事に納得出来る返事を頂いてとても良か… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2023年05月投稿
  • ちょこ
    3.5 切迫早産で通いましたが、こちらから、動いていいか、安静か、薬は継続か、飲まなくていいのか、予約はとれてるか、色々自分からネットなどで調べて聞かないと何… (続きを読む)
    産婦人科 2023年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。