Caloo(カルー) - 口コミ「悲しい思いをしました。」: 操レディスホスピタル - 岐阜市
  • 岐阜県岐阜市津島町6丁目19番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 058-233-8811

悲しい思いをしました。
すみれ269(本人・30歳代・女性)

体外受精を進めてしまったため、途中で止めることも出来ず、今さらながらこちらの病院に決めてしまったことを後悔しています。80万円近く落として、この心境です。最悪です。
看護師も受付の方もイライラされている方が多く、あたる人が悪いと、露骨に嫌な顔をされたり、高圧的な態度や口調で対応されることがあります。
忙しいのは分かりますが、もう少し患者の気持ちに寄り添うような対応があっても良いのではないかと思います。
高額な費用と貴重な時間を使って、痛い思いも恥ずかしい思いもして、それで対応までおざなりにされたら、本当に気持ちが滅入ってしまいます。
看護師の中でも優しい方もいらっしゃいますし、培養士は感じのよい方ばかりでした。ですが、不妊治療を検討されている方には正直、おすすめしないです。
技術的なことはまだ成功していないので分かりませんし、先生については忙しいそうだなという印象で、特に親切だなとも正直思えないです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 体外受精

• hikari
    5.0 不妊治療をこちらの病院でしていました。 高橋先生にかかっていました。今でも感謝しています。 現在は2人目妊娠中です。 最初は近くの病院に通っ… (続きを読む)
    2022年08月投稿
  • 紅花859
    4.5 里帰り出産でお世話になりました! 担当医の先生は評判がいい森下先生にあらかじめお願いして来院しました。 評判通りお医者さんとは思えない程ゆったりし… (続きを読む)
    産婦人科 2021年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感