手のしびれで受診しました。
普通にCTを受けたところしびれの原因になるものは無い、ただ「大きくなったら厄介な場所に腫瘍がある」という事で開頭術をすることになりました。
全身麻酔なので覚えていません...
2020年12月
2021年02月
4.0
母の脳梗塞があり、自分も年齢的にその年齢近くなったので脳ドックを受けた。
ちょうどその前に物の見え方がおかしくなったので、眼科から脳神経外科に行くことになった。
脳のCTをとってからMRI、造影剤...
2012年08月
2017年04月
待合室に入ったら血圧測定を自分で済ます・・・結果を看護師さんに報告。
「○○○○さん、○号室へおはいりくださいー。」
のお呼びまで15分前後待つ。(土曜日)
土曜日以外だともっと短時間かな?...
不明
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人健成会 小林脳神経外科病院 | ||||||||||||||||
こばやしのうしんけいげかびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒380-0803 長野県長野市三輪1丁目5-21 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 本郷駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR長野駅よりタクシーで約10分、JR北長野駅からタクシーで約5分、長野電鉄本郷駅より徒歩約10分、長電バス権堂経由運動公園行き 中央警察署前バス停より徒歩1分 長電バス権堂経由 柳原行き柳町団地バス停より徒歩8分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 026-241-6221 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kobayashi-noushinkeigeka.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||