みのさん(本人ではない・90歳代・女性)
100歳になる親が12月上旬自宅の廊下で転び、大腿骨のつけ根を骨折し大町病院に入院したところ、高齢のため手術には無理があるので薬でいたみを和らげる療法をすることになった。
このため、今後は寝たきり状...
2023年12月
2024年02月
Gbdowk(本人ではない)
婦人科検診
母親が検診で異常が見つかった。
子宮に何年か前から異常を感じていたが、異常は目には見えない小さなもので発見できてよかったらしい。
年配の産婦人科医がもしかしたら体癌の可能性があると説明してくれた。...
2015年
2017年11月
ストレス過多(本人・20歳代・男性)
どの科に行ったらいいかわからない患者のための総合診療科のはずなのに、信州大学附属病院からの派遣医師だからなのか、症状、現状、既往歴など、なにをどう答えても冷たく、親身に診断も対応もしてくれなかった。痛...
2015年09月
2015年09月
医療機関名称 | 市立大町総合病院 | ||||||||||||||||
しりつおおまちそうごうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒398-0002 長野県大町市大町3130番地 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 信濃大町駅、南大町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR大糸線信濃大町駅より西方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0261-22-0415 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.omachi-hospital.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||