Caloo(カルー) - 口コミ「産科でお世話になりました」: 松本市立病院 - 松本市

松本市立病院 の口コミ・評判

• 長野県松本市波田4417-180地図
  • 波田駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0263-92-3027

産科でお世話になりました
やとな(本人・30歳代・女性)

妊娠後期からの妊婦健診や出産でお世話になりました。
妊婦健診は予約があっても30分は待つことを覚悟した方がいいです。どこに行っても待つものだと思ってるので、私はそんなに苦痛ではなかったですが。
スタッフの方も親切です。先生も頼りになる感じだし、素人に分かりやすい言葉で説明してくださいました。
病棟の方の看護師さんは、少し怖い感じの人もいましたが、嫌な人というわけではなく、気の弱い私の受け取り方によるものだと思います。ほぼ全員優しかったです。
出産後は、お祝い膳があります。普段の病院食より少し豪華な感じです。出産日が近い他のお母さんたちと一緒に食べました。
うちの子は、耳に障害を持って生まれてきましたが、退院前に他の科も受診し、他の病院への紹介状を書いてもらったり受診予約をしてもらったり、生んで全部終わりって感じでなく、いろいろフォローしてもらえてとても助かりました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• うすゆき草
    5.0 いつもお世話になっていて大変有りがたく感謝しているところへ、生活上色々ストレスが重なり胃痛と不快感が続き、胃薬で様子見ていましたが、土日に特に悪化した… (続きを読む)
    2024年03月投稿
  • うすゆき草
    5.0 母が9月に亡くなり生前お世話になりました松本市立病院へ、先延ばししていた私の健診に行って来ました。持病でも総合診療科にお世話になり大変有難いメンタルま… (続きを読む)
    健康診断 2023年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。