Caloo(カルー) - 口コミ「助産師が親切」: 信州大学医学部附属病院 - 松本市

信州大学医学部附属病院 の口コミ・評判

• 長野県松本市旭3丁目1番1号地図
  • 電子決済可
公式サイト 0263-35-4600

助産師が親切
ぴぱぷ(本人・30歳代・女性)

第一子を出産した際、担当医の先生、助産師さんなどとても親切で、次も絶対この病院と決めていました。

出産の際、子供が混濁した羊水を飲んでしまい、呼吸困難に。すぐに小児科医とスタッフが対応してくれました。子供は1日小児科病棟でモニタ監察になりましたが、大事には至らず産後4日で母子共に退院できました。

産科のスタッフは皆親切で、特に助産師さんはいい人ばかり。陣痛の時もずっとサポートしてくれたおかげで安心して出産できました。産後のお祝い膳も豪華で、夫婦二人で美味しくいただきました。出産が深夜だったので多少高くなるかなとも思いましたが、負担額は2万円ほど、心配していたほど高くなかったです。病院の体制もしっかりしているし、安心して出産できる病院だと思います。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年06月

• 蕗743
    4.0 交通事故にて九死に一生を得、救急病棟→一般病棟で3ヶ月入院しました。内臓出血、気胸、足首から大腿部まで広範囲かつ深いデグロービング損傷、開放骨折数カ所… (続きを読む)
    整形外科 2024年01月投稿
  • Alpsの拝爺
    5.0 整形外科で腰痛(脊柱管狭窄症&ヘルニア)治療で通院しています。順番待ちの病人が押寄せる大学病院にありながらも、担当医Dr. Uの患者に寄添う誠意ある診… (続きを読む)
    整形外科 2021年11月投稿