Caloo(カルー) - 口コミ「不安になりました・・・」: 安藤病院 - 上田市

不安になりました・・・
ホークスアイ529 (本人・40歳代・女性)

首の痛みと、ひどい頭痛で飛び込みました。

結果は半年前の事故の後遺症でムチウチとの診断でした。
外科はベテランの先生がいて良いと聞いたので行ってみたのですが、ベテランと言うか院長先生らしいのですが結構な年配の方で、さらに首に針を打ってくれると言われ大丈夫なのかと不安で堪りませんでした。

建物もかなり年期が入っており、照明の関係なのか全体的に暗く何かそれだけでも不安感を煽られるようでした。

働いているスタッフの方たちも何と言うか、少し無愛想というかつっけんどんな態度が多々あり患者さんも常連みたいな方達ばかりで初めて掛かる私にはあまり居心地のいい雰囲気ではありませんでした。
後、病院の入り口がよく分らず戸惑いました。

待ち時間は、あまり待たされることも無かったので、そこは大変助かりました。

来院時期: 1998年09月 投稿時期: 2015年12月

• マリア
    3.0 2014年4月頃、いつも気になってしまう心配事というか、不安を覚える状況が長く続きました。 そんな状態で生活していたところ、いつの間にか、毎日、明け… (続きを読む)
    心療内科 2016年11月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人健救会柳澤病院 (長野県上田市中央西)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人健静会上田病院 (長野県上田市中央)
    診療科:内科、胃腸科、外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 仁和会 花園病院 (長野県上田市中央西)
    診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
    診療科:神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科