ケラスス582(本人ではない)
1.0
リハビリテーション科
窓口との連絡等がうまく回っていないのか、対応が遅いです。入院中も、連絡して欲しい内容もしてくれず、家族としてはもやもやする事も多かったです。出来れば今後はお世話になりたくないです。リハビリの先生方はと...
2024年02月
2024年03月
かおりん。(本人・30歳代・女性)
2020年11月に急性胃炎の為に救急車で搬送された先が、
こちらの病院でした。
体調が悪くなった日が休日でかかりつけの病院が休診日だったので、
救急隊員の方に「白根徳洲会病院に搬送します」と...
2020年11月
2022年02月
凍雨291(本人・20歳代・男性)
3.0
健康診断
片頭痛があまりにも痛く、吐き気や匂い、光の刺激で痛みは増し居いてもたってもいられずに119番して、輪番救急が白根徳洲会だったので自家用車で受診しました。
兎にも角にも痛みで問診は覚えておりませんが、...
2014年
2017年11月
医療機関名称 | 医療法人徳洲会 白根徳洲会病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん とくしゅうかい しらねとくしゅうかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒400-0213 山梨県南アルプス市西野2294-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車:JR中央線甲府駅より車(タクシー)で約20分 車:中部横断道白根ICから3分 バス:甲府駅より西野経由の鰍沢営業所行き又は、小笠原下仲町行きに乗車して徳洲会病院入口で下車、徒歩3分 |
電話番号 | 055-284-7711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shiranetoku.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MasterCard、JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、DISCOVER、UFJ card、NICOS |
指定病院 |
災害拠点病院 |