Caloo(カルー) - 口コミ「どこ検査してるの」: 山梨県立中央病院 - 甲府市
  • 山梨県甲府市富士見1-1-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 055-253-7111

どこ検査してるの
荻野(本人ではない・90歳代・女性)

8月11日母が朝起きると、ろれつが回らずいつもと全然違ったので、これは脳に何か起こってると思いすぐ救急車を呼んで県立中央病院に行って検査をしてもらったのですが、CTを撮ってまだ、若い医者になったばかりかと思われる先生がCTで診たところどこにも異常がないので帰って下さいとのこと、明らかにいつもとしゃべりが違うと言ったのですが、そのまま帰らざるを得ませんでした。心臓が悪く甲府市立病院にちょうど行く予定だったので市立病院に直行、MRIを撮って脳の血管が詰まっています、脳梗塞と言われすぐ入院!いつもと違うと言ってるのに中央病院ではなぜMRIとか詳しく調べてくれないのか?母は、先月亡くなりました!中央病院の対応にはほんとあきれてしまいます!素人の私でも脳に異常があるととっさに思ったのに!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年10月

• 山梨県民
    1.0 毎回予約を入れて行くのだが30分待たされるのは当たり前酷いと90分は当たり前のように待たされる。それに対しての謝罪も無し。ふんぞり返っている医者。医療… (続きを読む)
    心臓血管外科 2023年10月投稿
  • しろくま
    4.5 婦人科疾患のため、子宮全摘が必要になりましたが、こちらの前に受診した病院の先生の説明がとても冷たく、セカンドオピニオンをと思いこちらへ受診しました。 … (続きを読む)
    婦人科 2020年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感