Caloo(カルー) - 口コミ「先生は優しいです。」: 杉田玄白記念公立小浜病院 - 小浜市
  • 福井県小浜市大手町2番2号地図
  • 小浜駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0770-52-0990

先生は優しいです。
NOA(本人・20歳代・女性)

生理不順のため、何か問題があるのか、見てもらうため、病院へ行きました。

1回目は、エコーでおなかを見てもらったり、血液検査をしてもらいました。
しかし、2回目は妊娠検査を進められてその場で行い、あとはクスリを渡されただけでした。

先生は優しく、話しやすかったです。ですが、肝心の治療のほうでは説明不足であったと思います。
なぜこうなっているのか、問題はないのかなど何も説明がなく、ただ薬を出しますとだけ言われました。
日頃気を付けるべき点は何かあるのかや、体温の記録をしっかりつけるべきなのかなど、
何もアドバイスがなかったため、適当に見られた感が残ってしまいました。これから行く方は、
自分が不安に思っていることや知りたいことを全て自分から質問したほうがよいと思います。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: プラノバール配合錠
料金: 6,500円 ※妊娠検査費、等

• 1.0 父が癌治療のためにこちらの内科病棟へ再入院になりました。 父は末期癌で脳への転移もありました。 前病棟からの連絡共有や脳転移、現在のADLなどを考… (続きを読む)
    内科 2022年04月投稿
  • yuioa
    5.0 京都の総合病院で、バセドウ病のアイソトープ治療を行い、経過がよくなかったので名の知れた先生を頼りに転院しました。アイソトープ後すぐに良くはならない事な… (続きを読む)
    内科 2019年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。