Caloo(カルー) - 口コミ「経験豊かだから信頼できます。」: 松原病院 - 福井市

経験豊かだから信頼できます。
けろぴい (本人ではない・50歳代・男性)

従妹が双極性障害で、運転できないので送り迎えで一緒に通いました。待合室はいつもとても混んでいて、予約はしていても、かなり待つのを覚悟しないといけません。院長先生は、経験豊かな先生で安心感が持てます。看護師さんは、男性の方も女性の方も多くて、皆さん丁寧で親切です。ソーシャルワーカーの方もいらっしゃるので、治療以外にもいろいろ相談できて助かります。他県の別の病院では、違う病名がつけられましたが改善しなかったので、こちらの病院に変わったところ双極性障害との診断が出ました。お陰様で日々、良くなっています。
病院の中には、喫茶室や売店もあるので、待ち疲れたときやちょっとした息抜きに利用できて便利です。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年03月

財団医療法人 藤田記念病院 (福井県福井市宝永)
    診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、精神科、心療内科、予防接種
    医療法人 成蹊会岩井病院 (福井県福井市日之出)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、内視鏡、人工透析、予防接種
    医療法人 慈豊会 田中病院 (福井県福井市大手)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 穂仁会大滝病院 (福井県福井市日光)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、小児科、予防接種