Caloo(カルー) - 口コミ「女性に気遣いの良い産婦人科でした。」: 浅ノ川総合病院 - 金沢市

医療法人社団浅ノ川浅ノ川総合病院 (いりょうほうじんしゃだんあさのがわ あさのがわそうごうびょういん)

076-252-2101
病院
石川県金沢市小坂町中83 地図
東金沢駅

医療法人社団浅ノ川 浅ノ川総合病院

女性に気遣いの良い産婦人科でした。
れいあ (本人・10歳代・女性)
5.0 産婦人科 生理不順(女性)

私は生理不順で病院に行きました。
高校二年で男性のお医者さんに見られるのかと思うととても不安でした。
卵巣をエコーをする際にとても気遣って下さって、見えない様に女性の看護士さんが配慮して下さったり、主治医さんもなるべく見えないようにしてくれました。
安心して治療ができました。またお医者さんの説明も分かりやすく面白い方で本当に良かったです。
産婦人科は行きにくい方もいると思いますが浅ノ川総合病院はおすすめします。

大きい病院なので待ち時間は多少長かったりします。朝早く予約することをおすすめします。
採血もしましたが、多くの人が並んでいたのに手際よく沢山のお医者さんで行っていたので順番が回ってくるのが早かったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年12月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:
コメント ( 0件 )

• 氷海698
    4.0 段差から落下して腰を強打して救急車に。 家族も来れないし退院後にも通えないから違う病院(受診してる病院か以前入院した病院)にしてくれと何度頼んでも救… (続きを読む)
    2017年10月投稿
  • アマリリス832
    4.5 お正月早々、子供がコインランドリーのドアに手を挟み内出血、緊急外来で整形外科へ。 時間ギリギリでしたが診てくれました。 ヒビが入ってるとのことで処… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿