こちらの病院で出産したので、2週間検診、1ヶ月検診をここの小児科で受けました。先生は男の年配の方です。口調は穏やかですが、一方的に話されるので、こちらの話はあまり聞いてくれず、質問しても、程度問題です...
総合病院の割には空いていると思います。病院の建物自体は古いですが、清潔で落ち着いた雰囲気があります。売店が小さめで少し残念だとは思いましたが、それ以外は満足でした。初めてで、しかも紹介状も持たずに行き...
過去に骨盤の骨折をしていたため念のため赤ちゃんが骨盤を通れるかどうか調べるためレントゲンを撮ったところ、骨盤が赤ちゃんの頭より狭いかもしれないということで38週に予定帝王切開になりました。
手術の前...
新しく建て替えた院内はとても綺麗です。
一方通行の為、以前は入りづらかった駐車場も広くなりました。
今回は、胃痛のための胃カメラ検査となりました。
看護師からの予約時の説明も、丁寧で安心できまし...
妊婦検診で通っている妊婦です。
聖霊以外の産婦人科に行ったことがあるのは1件だけですが、そちらの病院に比べると聖霊はとても細かく丁寧に診てくれます。
毎回エコーで細かく赤ちゃんを見てくれて、赤ちゃ...
医療機関名称 | 社会福祉法人聖霊病院 金沢聖霊総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじんせいれいびょういん かなざわせいれいそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒920-8551 石川県金沢市長町1丁目5番30号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・北鉄バス「南町」又は「香林坊」バス停下車、徒歩5分 ・ふらっとバス長町ルート「聖霊病院聖堂前」下車 |
電話番号 | 076-231-1295 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kanazawa-seirei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、Master、JCB、アメリカンエキスプレス、DinersClub、Discover Card |
あり 無料 68台 |
管理医師 | 院長 朝本 明弘 |