Caloo(カルー) - 口コミ「安定した病院」: 金沢市立病院 - 金沢市

金沢市立病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.16
  • 石川県金沢市平和町3-7-3地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

安定した病院
クロムイエロー136(本人・30歳代・女性)

扁桃腺を腫らし、緊急入院になった時にお世話になりました。初めての入院に不安で心細くなったりしていましたが、先生がとても優しいかたで、親身に話を聞いて下さいました。扁桃炎の症状が悪化していたので、扁桃腺の摘出手術を勧められました。その時は断ってしまいましたが、今思えば先生のアドバイス通り摘出手術をすればよかったと後悔しています。
先生のアドバイスば的確で、確り将来のことを考えて下さっていたと思います。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年05月

• Caloouser60312
    5.0 夜間に体調を崩して、喘息が出た時も早く対応してくれて、小さい子供がいても、スタッフの方が子供にも優しい言葉をかけてくれて。 とても嬉しかったです。 … (続きを読む)
    呼吸器内科 2018年10月投稿
  • まみ
    4.5 市内なので仕方ないですが駐車場が狭くて入れにくいのが難点です。一定時間無料なのですが、かならずオーバーするので実質は有料みたいなものです。 受付… (続きを読む)
    小児科 2016年07月投稿

金沢消化器内科・内視鏡クリニック野々市中央院
野々市市の内科・消化器・内視鏡・肝臓・肛門、女性医師・内視鏡専門医在籍、駐車場あり、土日も診療
診療科:内科、消化器内科、肛門科、内視鏡、健康診断
    石田病院 (石川県金沢市寺町)
    診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、消化器内科、外科、泌尿器科、産婦人科、小児科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、漢方、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人積仁会岡部病院 (石川県金沢市長坂町)
    診療科:内科、精神科、歯科、予防接種
    診療科:内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、産婦人科、小児科、漢方、麻酔科、予防接種