Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧でした」: 森田病院 - 小松市

丁寧でした
rmama(本人・30歳代・女性)

タバコのけむりで息苦しくいろいろ病院にかよいましたが、あまり相手にしてもらえず、そのとき行った先生が丁寧に話を聞いてくれました。

結局薬は出ませんでしたが、病名はわかり、注意することなど丁寧に教えていただけました。

タバコに近寄らないようにとか、結局そういうことでしたが、社会に出ている以上なかなか難しいことです。

看護婦さん、先生みんな丁寧な対応でした。

待ち時間も夕方だから少なかったように思えます。

大きな病院は午前中しかしていないですが、こちらは夕方までしているので、土曜日も確かしていたような?
仕事していると、休まずに通いやすいです。

またなにかあったらいきたいと思えます。

来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2013年06月

• 鳥兜255
    4.0 足を捻挫ししばらくお世話になりました。スポーツでの怪我で、靭帯を痛めており、なかなかすぐにはなおりませんでしたが、丁寧にみてもらえとても感謝しています… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年11月投稿
  • ちゃむ
    4.0 整形外科の受診をしました。受付~診察までスムーズですが、対応が少し事務的に感じます。看護師さんは後ろの方で立ってるのみ・・先生が話しかけても聞こえない… (続きを読む)
    整形外科 2016年03月投稿

小松おなかとおしりのクリニック 広崎医院
消化器内科・胃腸内科・内視鏡内科・内科・肛門外科。やさしい胃カメラ・大腸カメラ。土曜診療・土曜カメラ
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、皮膚科、内視鏡
    恵愛病院 (石川県小松市園町)
    診療科:産婦人科、小児科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、整形外科、皮膚科、眼科、人工透析、予防接種
    医療法人社団 荒木病院 (石川県小松市若杉町)
    診療科:美容外科、産婦人科、小児科、予防接種
    国民健康保険小松市民病院 (石川県小松市向本折町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団岡本会岡本病院 (石川県小松市小馬出町)
    診療科:内科、神経内科、美容皮膚科、精神科、予防接種