Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科の受診」: 森田病院 - 小松市

整形外科の受診
ちゃむ(本人・30歳代・女性)

整形外科の受診をしました。受付~診察までスムーズですが、対応が少し事務的に感じます。看護師さんは後ろの方で立ってるのみ・・先生が話しかけても聞こえないのか反応しなかったり・・・。症状を伝えると処置など手際よくしてくださるので安心ですが、もう少し患者の立場に立った対応(患者は病気やケガで身体的・精神的に疲れているので)をしてくださると気持ちが晴れやかになるかな、と思いました。
待ち時間はさほどなく、気になりませんでした。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2016年03月

• 鳥兜255
    4.0 足を捻挫ししばらくお世話になりました。スポーツでの怪我で、靭帯を痛めており、なかなかすぐにはなおりませんでしたが、丁寧にみてもらえとても感謝しています… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年11月投稿
  • rmama
    4.0 [症状・来院理由] タバコのけむりで息苦しくいろいろ病院にかよいましたが、あまり相手にしてもらえず、そのとき行った先生が丁寧に話を聞いてくれました。… (続きを読む)
    呼吸器内科 2013年06月投稿

小松おなかとおしりのクリニック 広崎医院
消化器内科・胃腸内科・内視鏡内科・内科・肛門外科。やさしい胃カメラ・大腸カメラ。土曜診療・土曜カメラ
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、皮膚科、内視鏡
    恵愛病院 (石川県小松市園町)
    診療科:産婦人科、小児科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、整形外科、皮膚科、眼科、人工透析、予防接種
    医療法人社団 荒木病院 (石川県小松市若杉町)
    診療科:美容外科、産婦人科、小児科、予防接種
    国民健康保険小松市民病院 (石川県小松市向本折町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団岡本会岡本病院 (石川県小松市小馬出町)
    診療科:内科、神経内科、美容皮膚科、精神科、予防接種