Caloo(カルー) - 口コミ「出産」: 竹山病院 - 新潟市中央区

出産
ゆきぽ(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

出産でお世話になりました。妊娠中は体調の優れない時期が多かったですが医師が常に複数いるので検診などの診察はあまり待たずに済んで助かりました。
助産師さんが皆さん親切で産後入院中に丁寧に母乳指導をしてくれました。おかげさまで母乳トラブル0で卒乳まですごせました。産後ヨガやベビーマッサージなどで助産師さんや同じ月齢のママに定期的に会える機会があるのもとても心強かったです。
ホテルのような豪華な設備はないですがサポートがしっかりしてるので安心して出産できました。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 出産・分娩 治療: 帝王切開、個室、4人部屋、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• 杏283
    3.0 田舎の昔ながらの産婦人科です。先生、看護師さんともにサバサバしているところは人によって好き嫌いはあると思いますが、嫌な感じはないです。LDRがあるよう… (続きを読む)
    産科 2020年07月投稿
  • miiik
    4.5 子供の予防接種でいつもお世話になっています、スロープがありますがベビーカーで行く場合はわりと苦労するので抱っこ紐か車で行くのがおすすめです。 泣いて… (続きを読む)
    予防接種 2020年07月投稿

新潟大学医歯学総合病院 (新潟県新潟市中央区旭町通)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科
    社会医療法人新潟臨港保健会新潟万代病院 (新潟県新潟市中央区八千代)
    診療科:内科、外科、整形外科、眼科、産婦人科、予防接種
    新潟県立がんセンター新潟病院 (新潟県新潟市中央区川岸町)
    診療科:内科、神経内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    日本歯科大学医科病院 (新潟県新潟市中央区浜浦町)
    診療科:内科、外科、耳鼻咽喉科、予防接種
    社会医療法人仁愛会新潟中央病院 (新潟県新潟市中央区新光町)
    診療科:内科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、歯科、歯科口腔外科、予防接種