pom(本人・30歳代・男性)
下痢が続いていたので受診しました。不安だったので内視鏡検査の希望を伝えるとすぐに予約をとってくれました。大きな総合病院の割に外来も空いており、待ち時間も気になりませんでした。
スタッフはホテルのよう...
2015年12月
2016年02月
亀山(本人・40歳代・男性)
20代後半の頃、突然、背中が痒くなり掻き毟って悪化してしまい中心部の開業医に行ったところ「食べ物の影響で揚げ物やお菓子の食べすぎが原因」と決め付けられ梅雨時期に痒くなったので...
2011年02月
2012年07月
医療機関名称 | 社会医療法人新潟臨港保健会 新潟臨港病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんにいがたりんこうほけんかい にいがたりんこうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0051 新潟県新潟市東区桃山町1丁目114番地3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 路線バス:「臨港病院前」下車(バス停は病院構内) [E10/E11/E12]臨港線(新潟駅~沼垂四ツ角~臨港病院前) [C51]西堀通線(市役所前~入船営業所~臨港病院前) [東区バス]松崎ルート |
電話番号 | 025-274-5331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ngt-rinkohc.jp/rinko/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:112台 |
管理医師 | 湊 泉 |