Caloo(カルー) - 口コミ「とても新しい病院です」: 新潟市民病院 - 新潟市中央区

新潟市民病院 の口コミ・評判

• 新潟県新潟市中央区鐘木463-7地図
  • 電子決済可
公式サイト 025-281-5151

とても新しい病院です
yuwyuw(本人・20歳代・男性)

実は、この病院は4回自然気胸で入院と手術をお世話になっているのですが、数年前に病院全体を建て替えたこともあり、とても綺麗です。
この病院自体は、私が生まれたころにはもうあったので、30年以上は続けている病院です。

病院内にはエスカレーターやカフェなどもあり、探検できるほど中は広いです。
でも、病棟が複雑に分かれているのではなく、ちゃんと分かり易いような建物の創りになっています。
屋上にヘリポートがあるのは、感動しました!

先生の対応もとてもよく、手術の際も緊張しないような様々な配慮がされていました。

看護師の方は、ほとんどが20〜30代の方が多いのですが、とても親切にしてくださいました。

駐車場も広く、付き添いがお見舞い来る時にもとてもわかりやすいようになっています。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年11月
料金: 100,000円 ※保険適用後の入院、手術代のだいたいの金額です。

• サンディ
    1.0 受診歴もあるのでカルテがある新潟市民病院に救急で搬送されましたが対応が酷く、馬鹿にされたような対応をされました。 ベテラン看護師と研修医の先生。私は… (続きを読む)
    2022年06月投稿
  • なかなか
    3.5 子供の停留精巣のため通院と手術をしました。 手術をするかしないか微妙なラインで経過観察をずっとしていました。 引っ越しを期に手術に踏み込みました。… (続きを読む)
    小児外科 2020年04月投稿