Caloo(カルー) - 口コミ「歯科」: 新潟大学医歯学総合病院 - 新潟市中央区

新潟大学医歯学総合病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.85
  • 新潟県新潟市中央区旭町通一番町754番地地図
  • 白山駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

歯科
ゆきぽ(本人・30歳代・女性)

抜歯とその後の入れ歯を作成のため来院。妊娠初期だったので使えない薬もあり不安でしたが一つ一つ丁寧に説明してくださいました。レントゲンも不安でしたがイラストなども使って視覚的に分かりやすく説明してくださったおかげで安心して治療を進められました。
大きい病院ということもあり待ち時間はかなりありましたが、お待たせしてすみませんと声をかけてくれるなどの配慮があったのでさほど気になりませんでした。患者に寄り添った診察をしてくれてありがたかったです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、部分入れ歯

• セブン
    1.0 歯が痛く、他院で原因がわからないと言われ紹介されたが、何度も通わされ、治療費取られた挙げ句、原因不明で片付けられた。ダメ元で別の歯医者で見てもらったら… (続きを読む)
    歯科 2021年05月投稿
  • はるえもん
    5.0 今の新しい建物の前から、もう40年くらいはお世話になっている歯医者さんです。子供の頃から矯正で通っています。矯正が終わり、一時通院は終了しましたが、大… (続きを読む)
    矯正歯科 2021年04月投稿