ふくじゅそう556(本人ではない・70歳代・男性)
家人の通院で付き添いをしていました。
担当医師が途中で変更になりましたが、毎回の診察で異なる医師ではないため診察から説明を一貫して行ってくださいます。
診察後の説明は今の時代に合った感じです。
...
2021年02月
2021年03月
yoshikawayukari(本人ではない・10歳代・女性)
子供がてんかんの脳波検査の為に入院しました。
他の病院に入院すると、ベットの脇に落下防止柵を別途有料で取り付けになるのですが、ここの病院は、初めから付いていて、しかも、高さが高い。
他の病院では、...
2016年07月
2017年03月
医療機関名称 | 独立行政法人 国立病院機構 西新潟中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん こくりつびょういんきこう にしにいがたちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-2074 新潟県新潟市西区真砂1-14-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小針駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟交通バス西小針線小針十字路バス停徒歩10分 新潟交通バス有明線西新潟中央病院前バス停徒歩2分 JR越後線小針駅下車タクシー3分 |
電話番号 | 025-265-3171 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nishiniigata.hosp.go.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 エイズ診療拠点病院 |