Caloo(カルー) - 口コミ「長期的なガンの治療にて」: 新潟県立中央病院 - 上越市

新潟県立中央病院 の口コミ・評判

• 新潟県上越市新南町205番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 025-522-7711

長期的なガンの治療にて
みぃ(本人・30歳代・女性)

ひどい便秘が続いており、近所の病院で血液検査の結果ガンの疑いがあるということで紹介されました。

内視鏡検査、MRI等検査の結果、大腸がんと転移性肝臓ガンが見つかり、絶望しましたが、切除できるところはして、できないところは抗がん剤にて適切な治療していこうと言われ、4度の切除手術、間に抗がん剤治療を行い、現在まで生存させてもらっております。

紹介にて行った病院ですが、看護婦さんは親切でとてもやさしかったです。
つらい治療中もはげましてくれ、笑顔に元気をもらっていました。
先生は天然的な部分があり、たまに?になりますがww
見ていてほんわかします。

会計の待ち時間も短縮され、遅くとも15分以内には済むような感じでした。
ただ、院内での薬についてはかなり時間がかかるので、出来る限り院外の方がいいと思います。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年06月
料金: 120,000円 ※2か月に分けて請求きました。高額医療費適用

• なっちゃん
    2.5 親知らずの抜歯の為、他の歯医者から紹介状を書いてもらい来たのが中央病院でした。中央病院を元々知らず行くと県庁の近くで駐車場は広いのですが多くの車が停ま… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年11月投稿
  • koma204114
    4.0 今年に入って小児科に3度かかりました。1度目は大部屋でしたが、他に患者がいなくて自由にできましたが、2度目以降は大部屋で小さい子(5ヶ月)から中学生ま… (続きを読む)
    小児科 2016年11月投稿