やまぶき635(本人・30歳代・女性)
4.0
市内の緊急病院として、土日祝日時間外などにも受診ができます。
基本的には紹介状をもって受診するような病院です。
親不知の抜歯手術で個人院では対応できないと言われ、紹介してもらって日帰り手術をしまし...
2019年12月
2020年01月
山羊777(本人・60歳代・男性)
4.0
熱中症
去年,熱中症で緊急搬送されたときにお世話になりました。倒れてしまったので,頭を打っている可能性を考え,CTも撮ってくださいました。(自分の知らないうちに・・・)
血液検査をもとに,体の様子も教えてく...
2017年05月
2018年07月
あさがお206(本人ではない・80歳代・女性)
国道からよく見える大きな病院です。だいぶ昔から祖母が高血圧の治療でお世話になっています。目の前にバス停やスーパーマーケットがあるので、車のない方や年配の方はとても便利に感じているようです。様々な科があ...
不明
2016年04月
医療機関名称 | 新潟県厚生農業協同組合連合会 柏崎総合医療センター | ||||||||||||||||
にいがたけんこうせいのうぎょうきょうどうくみあいれんごうかい かしわざきそうごういりょうせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒945-0035 新潟県柏崎市北半田2-11-3 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 信越線柏崎駅より越後柏崎観光バス柏崎総合医療センター行きにより約10分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0257-23-2165 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kashiwazaki-ghmc.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:第2.4土・日・祝
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||
指定病院 |
地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:300台 |
管理医師 | 相田 浩 |