Caloo(カルー) - 口コミ「横を向いた親知らずの抜歯」: 相模原協同病院 - 相模原市緑区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県相模原市緑区橋本台4-3-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 042-761-6020

横を向いた親知らずの抜歯
ひまわり(本人・30歳代・女性)

親知らずが痛みだし、
かかりつけの歯科医院で抜けない為、こちらの病院を紹介されました。

紹介状持って、初診は土曜日に行ったのですが、1時間待ちました。
どうやら、予約の合間に初診の方は診るそうです。

診察室は、病院という感じで、診療台もツイタテがなく、話が丸聞こえなのが、古い病院っぽい態勢たと思いました。

先生は男の先生が二人いて、スタッフの方も1人の先生に1人専属でついてます。

どちらの先生も親身になって相談に乗ってくれます。

この日は、レントゲンをとって帰りました。

CTは、レントゲン室で撮るので予約制なので、この日は撮れなかったのですが、別の日に予約して撮りました。

受付の方もいて、他の科は先生が直接予約とる所を、こちらはスタッフの方が次回の予約を窓口で取ります。

なので、待っていても連携が取れているので、そんなに待っている感じがしなかったです。

待合室は、耳鼻科、泌尿器科と一緒のホールで長椅子があるので、座れない事はないです。

午前中に診察で、抜歯や手術は午後にやるそうですご、最短でも1ヶ月先の予約でした。

なので、本当に初診は診るだけで、抜歯は後日になるので注意した方かは良いです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg

• くまのこぷー
    1.0 娘が入院し、次の日の午前中荷物のみ届けに病棟へ上がりました。ピンポンを鳴らして対応されたのか?何も聞こえず【自動ドアが空いたまま】でしたので入って行き… (続きを読む)
    消化器内科 2023年06月投稿
  • grace s.
    1.0 移転したばかりの新しい建物にそれなり設備を整えてそれなりのマニュアルで運営しています。看護師さん検査の人も丁寧でした。が、全てをかき消すような医者にあ… (続きを読む)
    2022年07月投稿