Caloo(カルー) - 口コミ「混んでいますが安心出来る総合病院」: 相模原協同病院 - 相模原市緑区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県相模原市緑区橋本台4-3-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 042-761-6020

混んでいますが安心出来る総合病院
きく(本人・30歳代・男性)

仕事の時にゴミか何か目に入ったらしく、数日たってもゴロゴロと目の中がするので一応のために眼科で診察してもらいました。

目の中に細菌が入ったらしく、結膜炎と診断されました。

橋本の地域での総合病院といったら、昔からある協同病院で全部の科が揃っているので安心して診察ができます。しかし、ほとんどの場合は予約がない患者さんが多いので、朝からとても混雑している病院です。お会計から薬を貰うまでも1時間近くかかり、人気がある病院だとつくづく思いました。自分の担当してもらった先生は説明なども丁寧にしてもらえ、検査も的確に受けられたので良い先生でした。看護師さん達も忙しく、呼ばれても中でも待つシステムなので時間を多めに取って行く事をおすすめします。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 点鼻薬

• くまのこぷー
    1.0 娘が入院し、次の日の午前中荷物のみ届けに病棟へ上がりました。ピンポンを鳴らして対応されたのか?何も聞こえず【自動ドアが空いたまま】でしたので入って行き… (続きを読む)
    消化器内科 2023年06月投稿
  • grace s.
    1.0 移転したばかりの新しい建物にそれなり設備を整えてそれなりのマニュアルで運営しています。看護師さん検査の人も丁寧でした。が、全てをかき消すような医者にあ… (続きを読む)
    2022年07月投稿