Caloo(カルー) - 口コミ「最先端医療が備わっています。」: 柿生記念病院 - 川崎市麻生区

最先端医療が備わっています。
巡音ルカ(本人ではない・60歳代・女性)

通院する3日前に、祖母が目の痛みを訴えていたので、通院を促したのですが、様子をみるという事になり、3日後に近所にあったこの病院に来ました。最先端医療も整っていて、とても丁寧に診察していただけました。紹介状での他の病院にも行き、無事に治りました。とても感謝しております。

祖母は目をいじる癖があるので、アレルギー性のもののため、あまり触らない様にとの事でした。視力の低下は、年齢のせいもあるので、メガネを作ることを勧められました。内科に行って、アレルギーの有無を検査するよう、言われました。

先生や看護師さんは丁寧に診察してくれました。ただ、少し人数が少ない気もしました。待ち時間は今回は早かった方ですが、ひどい時は1時間ほど待つ時もありますので、予約なしでも診察してもらえますが、予約はしたほうがいいと思います。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月

医療法人社団総生会 麻生総合病院 (神奈川県川崎市麻生区上麻生)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団総生会 麻生リハビリ総合病院 (神奈川県川崎市麻生区上麻生)
    診療科:内科、リウマチ科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団 三成会新百合ヶ丘総合病院 (神奈川県川崎市麻生区古沢)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、人工透析、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種、健康診断、人間ドック
    診療科:内科
    川崎田園都市病院 (神奈川県川崎市麻生区片平)
    診療科:内科、リハビリテーション科、精神科、予防接種