Caloo(カルー) - 口コミ「信頼が置ける皮膚科の医師がいます。」: 聖マリアンナ医科大学病院 - 川崎市宮前区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.98
  • 神奈川県川崎市宮前区菅生2-16-1地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜24:00・早朝0:00〜

信頼が置ける皮膚科の医師がいます。
4.5 皮膚科

皮膚に出来物ができたので、受診しました。
場所が外陰部でしたが、性病ではないということは別の婦人科で診断がおりていたので、切除する場合は皮膚科でといわれたので、こちらにお世話になりました。
患部の場所が場所だけに、女医さんが診察してくれ、尚且つ執刀してくれる所ということで、こちらを選びました。
担当してくださった医師は、同性ということもあって、聞きづらいことも聞き易かったです。
また診察もとても丁寧に行ってくれ、説明も大変わかりやすかったです。
結局手術は、生活に支障が出るほどになるまでは必要ないということでしませんでしたが、また心配なことがあったら小さなことでも遠慮せず受診してくださいと送り出してくれて、大変心強かったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年09月

• 氷霜174
    1.0 足の痛みで整形に半年ほど通院しましたが、検査までに数ヶ月掛かったりそれでも異常が見当たらないと言われたりで最悪でした。 レントゲンはその日にやりまし… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • mimi
    4.0 交通事故に遭い 救急搬送されました。 ひどい怪我などの時は、聖マリアンナに搬送されると聞いていたので びっくりしました。 とても大きな病院で 先生… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿