Caloo(カルー) - 口コミ「入院してました」: 帝京大学医学部附属溝口病院 - 川崎市高津区

入院してました
デュラハン215 (本人ではない・60歳代・女性)

家族が、こちらの消化器内科に入院してました。
造影検査などさまざまな検査で、ほぼ検査入院と言っても過言ではないです。
ある造影検査の後、翌日より、食欲不振、重度の吐き気、嘔吐、極度な胃痛、血便などに見舞われ、看護師に伝えましたが、土日のため、医師がいないのか、あーそうですかとか、わかりましたとはいうものの、医師に伝えることもなく、適当に流されました。
病院に入院中なのに、ものすごい不安を覚えました。
何かあってからでは遅いのに、ナゼ対応しないのか。
ものすごい疑問です。
造影検査、合併もある怖い検査です。
医師も何してるんだろう。これなら家にいるのとおなじだと思います。
医師は無愛想です。
看護師は愛嬌はありますが、敬語を使えません。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

• オレンジ362
    5.0 子どもの小児科で受診。肺炎の為緊急入院。かかりつけ小児科の紹介。緊急外来でしたが、先生もすぐ診てくれました。検査もスムーズです。私達、親にも色々と配慮… (続きを読む)
    小児科 2019年10月投稿
  • Windy
    4.0 体調を崩し免疫が落ちたみたいで、初めてヘルペスにかかりました。 痛みが激しく不安で早く治療をしたかったので、家の近くの比較的大きな病院に行ったのです… (続きを読む)
    産婦人科 2019年01月投稿

溝ノ口しらはえメンタルクリニック (神奈川県川崎市高津区久本)
溝ノ口しらはえメンタルクリニック
溝の口・武蔵溝ノ口駅 徒歩5分のメンタルクリニック。専門医・指導医。平日19時半、土曜も18時まで
診療科:精神科、心療内科

(神奈川県横浜市港北区 高田西)
マザーズ高田産医院
診療科:産科、婦人科、産婦人科
助産院のような温かさと、先進の医療設備。港北区唯一の産科専門医院です。