Caloo(カルー) - 口コミ「首にできた大きなほくろを取っていただきました。」: 帝京大学医学部附属溝口病院 - 川崎市高津区

首にできた大きなほくろを取っていただきました。
ノア (本人・40歳代・女性)
3.5 皮膚科

最近では街のお医者様でもほくろ等の治療はしていただけるのでこのような大学病院にわざわざうかがう必要は内科とは思いますが、10年ほど前、首というか耳の下に直径1センチくらいの大きなほくろができ、しかも爪でひっかけて出血してしまったことからこちらに伺い、とっていただきましたが、その時の先生はとても良くて傷も全く残らず綺麗に取っていただきました。ただ、帝京大学の病院ということもあり、先生によって良かったり悪かったりするため、一概に言えない部分はあります。顔(耳手前)にも3ミリ程度のほくろができてしまい、これも洗顔時に爪でひっかけて取っていただこうとしたところ、その時の先生は『私は皮膚科で形成ではないからできない!』と散々受付後待たされたにも関わらず治療を断られたにもかかわらず、当然診療代金は取られたということもありました。

来院時期: 2006年 投稿時期: 2016年05月

• オレンジ362
    5.0 子どもの小児科で受診。肺炎の為緊急入院。かかりつけ小児科の紹介。緊急外来でしたが、先生もすぐ診てくれました。検査もスムーズです。私達、親にも色々と配慮… (続きを読む)
    小児科 2019年10月投稿
  • Windy
    4.0 体調を崩し免疫が落ちたみたいで、初めてヘルペスにかかりました。 痛みが激しく不安で早く治療をしたかったので、家の近くの比較的大きな病院に行ったのです… (続きを読む)
    産婦人科 2019年01月投稿

溝ノ口しらはえメンタルクリニック (神奈川県川崎市高津区久本)
溝ノ口しらはえメンタルクリニック
溝の口・武蔵溝ノ口駅 徒歩5分のメンタルクリニック。専門医・指導医。平日19時半、土曜も18時まで
診療科:精神科、心療内科

(神奈川県横浜市港北区 高田西)
マザーズ高田産医院
診療科:産科、婦人科、産婦人科
助産院のような温かさと、先進の医療設備。港北区唯一の産科専門医院です。