Caloo(カルー) - 口コミ「昔ながらの総合病院です」: 総合高津中央病院 - 川崎市高津区

昔ながらの総合病院です
ちょるる (本人・20歳代・男性)

確かセカンドオピニオンでかかった気がします。

気にしすぎじゃない??みたいなことを言われました。

【感想】
昔からある総合病院なので院内は暗いし、建物は古いです。
最近、別棟が新しくなったり、TVモニターの導入とかで分かりやすく、明るい雰囲気になった気がします。
でも、長時間待たされるのがデフォなんでここには来たくないなと思いました。
【費用】
相変わらず、いつ何をしたのか分からない加算をされてたり、チョロッとした診察でこんなにかかるの?っていう気持ちになりました。
【待ち時間】
ここは物凄く待たされます。地域柄高齢者が多いので暇つぶしになる物必携です。
【看護師】
ベテランな人は仕事が早いけど、態度よくない人が多かったです。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2013年10月

• オレンジ362
    5.0 小児科を利用。インフルエンザの予防接種の予約が他でなかなか取れず利用しました。電話で問い合わせしたら、丁寧な案内でした。初診の為、ID作成を受付でしま… (続きを読む)
    小児科 2019年10月投稿
  • 茜372
    2.0 比較的大きい病院ですが暗く、古かった印象です。 軽度の視覚障害があり、そのことを伝えても、誰かヘルプについてくれるわけでもなく、問診票を書いてく… (続きを読む)
    内科 2019年01月投稿

マザーズ高田産医院 (神奈川県横浜市港北区高田西)
マザーズ高田産医院
助産院のような温かさと、先進の医療設備。港北区唯一の産科専門医院です。
診療科:産科、婦人科、産婦人科
    医療法人社団 滋恵会安藤整形外科 (神奈川県川崎市高津区溝口)
    診療科:整形外科、形成外科、リハビリテーション科
    帝京大学医学部附属溝口病院 (神奈川県川崎市高津区二子)
    診療科:内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、麻酔科、予防接種
    溝の口駅前睡眠クリニック (神奈川県川崎市高津区溝口)
    診療科:耳鼻咽喉科
    国家公務員共済組合連合会虎の門病院分院 (神奈川県川崎市高津区梶ケ谷)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団輔仁会 片倉病院 (神奈川県川崎市高津区新作)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、リハビリテーション科、人工透析、ペインクリニック、予防接種