Caloo(カルー) - 口コミ「子供に優しい対応です。」: 総合高津中央病院 - 川崎市高津区

子供に優しい対応です。
金茶580 (本人ではない・1〜3歳・男性)

子供の風邪で小児科を受診しました。
実際に子供と話すと言うことはなかったですが、声掛けなどすごく優しい口調でした。
男性の先生でしたが、怖い感じとかではないです。
子供も泣くこともなく、おとなしく指示にしたがっていました。

総合病院なので、混んでいましたが午前中は比較的すいているようです。
総合病院では珍しいとおもいますが、午後も診療しています。
コインパーキングですが、駐車場もあります。受付にて、サービスを受けるようです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
料金: ※小児医療助成を受けているので料金は無しです。

• オレンジ362
    5.0 小児科を利用。インフルエンザの予防接種の予約が他でなかなか取れず利用しました。電話で問い合わせしたら、丁寧な案内でした。初診の為、ID作成を受付でしま… (続きを読む)
    小児科 2019年10月投稿
  • 茜372
    2.0 比較的大きい病院ですが暗く、古かった印象です。 軽度の視覚障害があり、そのことを伝えても、誰かヘルプについてくれるわけでもなく、問診票を書いてく… (続きを読む)
    内科 2019年01月投稿

マザーズ高田産医院 (神奈川県横浜市港北区高田西)
マザーズ高田産医院
助産院のような温かさと、先進の医療設備。港北区唯一の産科専門医院です。
診療科:産科、婦人科、産婦人科
    医療法人社団 滋恵会安藤整形外科 (神奈川県川崎市高津区溝口)
    診療科:整形外科、形成外科、リハビリテーション科
    帝京大学医学部附属溝口病院 (神奈川県川崎市高津区二子)
    診療科:内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、麻酔科、予防接種
    溝の口駅前睡眠クリニック (神奈川県川崎市高津区溝口)
    診療科:耳鼻咽喉科
    国家公務員共済組合連合会虎の門病院分院 (神奈川県川崎市高津区梶ケ谷)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団輔仁会 片倉病院 (神奈川県川崎市高津区新作)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、リハビリテーション科、人工透析、ペインクリニック、予防接種