Caloo(カルー) - 口コミ「乳ガン健診でお世話になりました」: 京浜総合病院 - 川崎市中原区

乳ガン健診でお世話になりました
ゆづ (本人・30歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

かかりつけの病院で紹介してもらって受診しました。電話で予約を取るときから、きちんと経緯や話を聞いてくれて、丁寧に対応して頂きました。健診の流れは、まずレントゲン(マンモ)を撮り、すぐに現像出来るのでその画像の診断とともに、診療室で超音波を使って細かく観て頂く感じです。初めてのガン健診で緊張していましたが、マンモの時も検査技師さんが丁寧に撮影してくださり、痛みもそこまで感じることなく出来ました。超音波も先生がしっかり観てくださり、安心感がありました。定期的な乳ガン健診はまたこちらでお願いしたいです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• ぽめちゃん
    3.5 産婦人科にかかり、出産前まで見ていただきました。 先生は優しい方で、連れていった上の子にも明るく接して下さいました。 私が診察中は上の子が飽きない… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • ARママ
    3.5 産婦人科で通っていました。 子供二人を妊娠から診てもらいました。 一人目は里帰り出産だったのですが、30週までしか診てもらえないので早期に里帰りが… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿

医療法人社団慈生会梶ヶ谷クリニック (神奈川県川崎市高津区末長)
医療法人社団慈生会梶ヶ谷クリニック
梶ヶ谷駅から徒歩2分の消化器外科・肛門外科・小児科・外科、専門医在籍・健康診断・内視鏡検査、土日診療
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、小児科

(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。
(神奈川県川崎市川崎区 大師駅前)
村山整形外科
0件
診療科:整形外科
川崎大師駅から徒歩1分の整形外科・リハビリテーション科、専門医在籍・土曜午前診療・平日18時まで診療