Caloo(カルー) - 口コミ「術後の対応」: 日本鋼管病院 - 川崎市川崎区
この病院の看護師求人 3.52
  • 早朝8:45〜

術後の対応
染井吉野681(本人・40歳代・女性)

他の病院のペインクリニックに通いブロック注射をしてましたが、悪化して歩けなくなってしまったので、こちらの病院を紹介され8月に内視鏡にて椎間板ヘルニアの手術をしました。施設は古くて、8月なのにエアコンもほとんど効いてなくて、劣悪な環境の病院です。病状は4箇所から椎間板が飛び出していて、その中の1つのみ除去するとの事。あとの3つは?って聞いてもスルー。1つしか取らないよ!と高圧的。不安に思いましたが、その場に数秒も立っていられない程の激痛で日常生活も困難な状況だったので、手術を決意。術後3時間で歩く事ができ、トイレも自分で行けました。1ヶ月が経ち左足に麻痺があり、常に変な感覚。腰も時々痛む等、担当医に伝えましたが 『欲張りだよね〜、手術前は歩けなかったんだよ?痺れ?そのうちね。』そのうち何?って思ったけど、診察終了。ここの脊髄外科は、手術だけって感じです。その後のリハビリや治療方針など全く無視で、自力でどうにかしろって対応です。手術だけして今は対応してくれる病院探してます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
  • ヒビスクス663
    コメント失礼致します。
    私も今、鋼管病院の脊髄科に通っているのですが、差し支えなければその先生のお名前分かりますか??
    投稿:2018/02/05 16:02

• HM
    5.0 海外の整形外科の担当医からの紹介で、スポーツ整形外科で昨年 膝の骨切り術と今年 前十字靭帯再々建手術で入院し、お世話になりました。 15歳の時に… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿
  • じゅんじゅん
    5.0 乳がん検診で引っかかったことがあり こちらで受診しました。乳腺外科担当の先生はほぼお一人なので、どんな方かとググってみたら… 日本の乳腺名医にあちこ… (続きを読む)
    乳腺科 2020年01月投稿

蒲田よしのクリニック (東京都大田区蒲田)
蒲田よしのクリニック
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
頼れるドクターが教える治療法 Vol.024
足と歩行の診療所 蒲田院  (東京都・大田区)
  • 吉原 正宣院長
    医療法人社団 和光会総合川崎臨港病院 (神奈川県川崎市川崎区中島)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
    川崎医療生活協同組合川崎協同病院 (神奈川県川崎市川崎区桜本)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、内視鏡、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種、健康診断、人間ドック
    医療法人 明徳会総合新川橋病院 (神奈川県川崎市川崎区新川通)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、眼科、予防接種
    川崎市立川崎病院 (神奈川県川崎市川崎区新川通)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    社会医療法人財団石心会川崎幸病院 (神奈川県川崎市幸区大宮町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、救急科、内視鏡、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
(東京都大田区 西蒲田)
足と歩行の診療所 蒲田院
診療科:外科、形成外科
蒲田駅から徒歩1分にある足と歩行に着目したクリニック。足病学に基づく治療。土曜も18時半まで診療。
(神奈川県川崎市高津区 北見方)
はっとりファミリークリニック
診療科:内科、消化器内科、小児科
高津区の内科・消化器内科・小児科、専門医在籍、内視鏡検査・禁煙外来・健康診断、土日も診療
その他
蒲田よしのクリニック
  • 吉野 真人院長
「蒲田よしのクリニック」(東京都大田区)では全国的にも珍しい「ラドン温浴」を提供している。ラドン温泉の仕組みを医療機関の治療に取り入れたも…(続きを読む)