Caloo(カルー) - 口コミ「腕のいい医師、そしてキレイな設備」: 昭和大学横浜市北部病院 - 横浜市都筑区

腕のいい医師、そしてキレイな設備
もろみ五郎 (本人ではない・10歳代・女性)

二女が心室中隔欠損、心房中隔欠損、肺動脈弁狭窄という状態で生まれ、他の病院で「短命に終わる可能性がある」と宣告されて、必死になって探した末にたどり着いたのがここでした。小児科です。他の病院で言われたことをそのまま伝えたら、「よくそんなことが言えるな」と憤っておられました。手厚い診療のおかげで娘の胸の穴は一つふさがり、もう一つも狭くなって、今は中学校のバドミントン部で活躍しています。年1回の検査はありますが、スポーツを思い切りやっても全然問題なしとのこと。北部病院に名医あり! 他の科のことまでは正直わかりませんが、小児科だけは絶対おすすめしたいです。設備がキレイなことも一言付け加えておきましょう。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月

• エウロパ848
    3.0 出産のため産婦人科、小児科にお世話になりました。 検診は正直待ち時間が長いですが、椅子もたくさんあり育児本も充実しているので待ち時間も苦ではありませ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • ぼたもち
    1.5 整形外科の関水先生に診てもらっています。レントゲン・CT・MRI検査結果を見て、椎間板ヘルニアであろうとの判断でした。他の病院で硬膜外ブロック注射を一… (続きを読む)
    整形外科 2019年07月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.001
マザーズ高田産医院  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 椎津 敏明院長
  • 田口 真弓助産師長

(神奈川県横浜市都筑区 勝田町)
松井クリニック
診療科:内科、循環器内科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、小児科、漢方、健康診断
あなたの美と健康を守る「極上のかかりつけ医」
(神奈川県横浜市都筑区 北山田)
北山田グリーンデンタルクリニック
0件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、ホワイトニング
北山田駅から徒歩1分の『北山田グリーンデンタルクリニック』、平日19時半土日も診療・キッズスペース有