Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種の予約が取りやすかった」: ふれあい東戸塚ホスピタル - 横浜市戸塚区
  • 神奈川県横浜市戸塚区上品濃16-8地図
  • 電子決済可
公式サイト 045-827-2637

予防接種の予約が取りやすかった
az55(本人・40歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

一般診療ではなく、インフルエンザの予防接種を受けてまいりました。
近隣のクリニックでは、土曜日の予約が混雑していて中々取れなくて困っていたのですが、こちらのクリニックではすんなり取れてありがたいです。
ここ数年は、インフルエンザの予防接種でお世話になっております。
予防接種の料金は、友の会に入会すると割引のサービスがあります。

東戸塚の駅からは少し離れていて、徒歩だと15〜20分ほどかかります。
東戸塚駅周辺からのシャトルバスがあるようですが、駐車場が広いので、車で行かれるのが便利だと思います。
大規模マンションの一角にあり、周辺には高齢者の入居施設もあります。

院内待合室は、入院設備があるためか、広々として柔らかい色調と照明で、椅子もゆったりと座れるものがたくさんあり、子供が一緒でも落ち着いて待っていることができました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:
料金: 3,000円 ※3200円のところ、友の会会員割引で2700〜3000円ぐらいでした

• ちびぽん
    5.0 先日の発熱と、喉の痛みで受診しました インフルエンザ検査をし、陰性とわかりホッとして、受診! 咽頭炎と診断されました 医師の方はとても親切で、丁… (続きを読む)
    内科 2023年11月投稿
  • koko
    4.0 主人の左親指が腫れて痛がるのでまずはふれあいホスピタルの皮膚科を受診しました。痛み止めを処方されましたが、一向に良くならず、二週間後に整形外科を受診し… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿