Caloo(カルー) - 口コミ「救急搬送だったので」: 横浜新緑総合病院 - 横浜市緑区

救急搬送だったので
なおちゃんママ(本人・40歳代・女性)
4.0 整形外科 腰椎分離すべり症 腰痛

朝から腰痛で悩まされて午後には動けなくなってしまい救急搬送で行きました。
他にも救急搬送されている方もいたので多少待たされはしましたが、レントゲンなどスタッフの方や看護師さんなど親切でした。

普段内科でもお世話にはなっていますが待ち時間が事前予約でも長く感じます。
駅や住宅地からの無料送迎バスが出ているので腰痛や体調が悪い時には助かります。

整形外科や内科の他にも総合病院なので眼科や婦人科などもあり便利です。そばに薬局も常設されているので薬も一度で済ますことができ医師の説明も解りやすいです。

診療代も機械での清算で病院と契約をすれば現金を持たずに診療を受ける事もできるので急を要する時には助かりますね。再診のときには事前予約ができるので予定も立てやすいです。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: 痛みどめ点滴
料金: 5,000円 ※救急車での救急診療の為

• 春秋
    3.5 色々お世話になっています。 「内科」「皮膚科」「消化器外科」「婦人科」そして「人間ドック」まで、受診させていただいたことがあります。 一番、直近で… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • まあこ
    5.0 外来の看護師さんの対応や受付の方の対応が、とても好感を持てました。まず、笑顔からはじまる対応です。外来は病院の顔なので、とてもよい印象です。 受診の… (続きを読む)
    内科 2020年08月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種、人間ドック
    医療法人社団明芳会横浜旭中央総合病院 (神奈川県横浜市旭区若葉台)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    昭和大学藤が丘病院 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック
    昭和大学藤が丘リハビリテーション病院 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、小児科、歯科
    中村歯科クリニック (神奈川県横浜市緑区長津田)
    診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、在宅診療