Caloo(カルー) - 口コミ「さすが「総合病院」と言った感じです」: 横浜新緑総合病院 - 横浜市緑区

さすが「総合病院」と言った感じです
春秋(本人・30歳代・女性)

色々お世話になっています。
「内科」「皮膚科」「消化器外科」「婦人科」そして「人間ドック」まで、受診させていただいたことがあります。
一番、直近で伺ったのは、「皮膚科」でしたが、
なぞの蕁麻疹が腕に大量に発生し、どうしようかと思っていて
両親に相談したところ、「横浜新緑総合病院へ行ってみたら」ということで受診しました。
さすが総合病院だけあって大きく、院内で迷子になりそうなほどでしたが、
案内がしっかりしていたのと、思っていたより待ち時間も短くて助かりました。
結果、ストレス性蕁麻疹と診断いただき、数日の薬で改善しました。
また何かあった際にはお伺いしたいと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年09月

• まあこ
    5.0 外来の看護師さんの対応や受付の方の対応が、とても好感を持てました。まず、笑顔からはじまる対応です。外来は病院の顔なので、とてもよい印象です。 受診の… (続きを読む)
    内科 2020年08月投稿
  • クルプリ
    4.5 目眩で、原因が分からず行きつけの病院で、こちらの総合病院を紹介して頂きました。 歩くのが辛かったのですが、案内の方に「ゆっくりでいいですよ、大丈夫で… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年06月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種、人間ドック
    医療法人社団明芳会横浜旭中央総合病院 (神奈川県横浜市旭区若葉台)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    昭和大学藤が丘病院 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック
    昭和大学藤が丘リハビリテーション病院 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、小児科、歯科
    中村歯科クリニック (神奈川県横浜市緑区長津田)
    診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、在宅診療