Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生を発見」: 横浜労災病院 - 横浜市港北区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜24:00)
公式サイト 045-474-8111

信頼できる先生を発見
なかちゃん(本人・20歳代・男性)

何年か前から腰痛を持っていて、腰骨がずれたような感じになってから痛みが出てきたため通院

レントゲンの撮影をしていただき、腰椎のくぼみが目立っているとのこと。
ヘルニア、腰椎分離症の疑いがあるため、次回MRIの撮影を行う。

病院に嫌な思い出があり、なかなか診察までいけませんでしたが、知人から紹介していただき、労災病院にいきました。
担当していただいた先生は、とても丁寧で、感じの良い先生でした。
待ち時間がだいぶあったのですが「お待たせして申し訳ありませんでした」という言葉も、当たり前かもしれませんが、言ってくれる先生は今まであまりいませんでした。
診察中は一緒にレントゲンを見ながら、私たち素人が分かりやすい言葉で、丁寧に説明していただきました。
とても信頼できそうな先生です。
ただ労災病院は、予約はとっていますが、私は2時間以上待ちました。
腰痛でつらい中待つのは大変でした。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月

• collectインフォメーション
    1.0 11月初旬に産婦人科(女医でした)に行きましたが、検査の予約も治療に関しても医者の都合に合わせられる感じで、忙しい人はどうすればいいのだろう、という感… (続きを読む)
    産婦人科 2023年12月投稿
  • アッシュグレイ505
    3.0 私自身は妊娠から出産と産科で看護師さん助産師さんには大変お世話になりました! とにかく赤ちゃんが無事に産まれるか不安の中、話を聞いてくれたり励まして… (続きを読む)
    産婦人科 2023年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感