Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科 軽度異形成経過観察中です。」: 横浜市立大学附属病院 - 横浜市金沢区

婦人科 軽度異形成経過観察中です。
藍(本人・30歳代・女性)

子宮頚がんの軽度異形成が見つかってから、定期検診の為婦人科外来に3年以上通っています。大きな病院ですか予約時間から15分以内には呼ばれるのでそんなに待ち時間の長い印象は少ないです。看護師さんと先生の連携もスムーズでコルポスコピー、検体とり、問診をしても1時間以内には終わります。
私の担当の先生は2名(どちらも男性)のどちらかが対応してくれますが、優しく質問もしやすいので安心して受診できました。病変部について質問した際も画像できちんと説明してくださり、丁寧な対応だと感じました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• twice
    2.0 摂食障害で体重が落ちてしまい、血液検査の結果が良くなかったので、他科の 先生の紹介で1か月入院しました。 談話室と廊下に監視カメラがあることを… (続きを読む)
    精神科 2022年03月投稿
  • twice
    4.0 右足に異変を感じたので、足専門の外来へ行ってきました。 先生の指示でレントゲンをとると、右足のアーチが崩れて、変形関節症に なっているといわれ… (続きを読む)
    整形外科 2022年02月投稿

矢吹整形外科 (神奈川県横浜市磯子区丸山)
矢吹整形外科
磯子区の整形外科、リハビリテーション科、皮膚科。「オーダーメイド医療」専門医が在籍。無料駐車場3台。
診療科:整形外科、リハビリテーション科、皮膚科

(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
(神奈川県横浜市金沢区 六浦)
はる内科クリニック
診療科:内科、血液内科、健康診断
金沢八景駅10分の内科・血液内科 女性内科専門医。大型駐車場。生活習慣病・血液の病気・頚動脈エコー。